Home » , » Cheat Pool Live Tour - Ultimate Hack Not Banned

Cheat Pool Live Tour - Ultimate Hack Not Banned

selamat malam guy , di malam jumat ini saya akan share cheat game facebook gan yaitu cheat Pool Live Tour kali ini cheatnya tinggal di ceklis saya gan pas lagi loading game karena game ini main banned - banned nya aja saa akan share cheat anti trapsnya yg berfungsi melindungi kita dari banned tan gan cheat ini juga bisa  di gabungkan dengan cheat sebelumnya Cheat Pool Live Tour New Magnet (SAFE). anda juga bisa baca artikel sebelumnya yaitu Cheat Baseball Heroes - Combo Hack Mei 2013 . ok gan langsung saja

Test Working: 01 Juni 2013
Credit: djaggo 

Requirements:
Feature: (Update)
  • Anti Traps ( Wajib di pakai )
  • Big Hole
  • Cue Point (Aiming, Spin, Power, semua full) not permanent.
  • Battery ( Infinite Battery) not permanent

Cara Cheat Pool live Tour - Ultimate Hack:
  1. Go to Pool live Tour
  2. Buka Cheat Engine
  3. Pilih > -plugin_container.exe(firefox) atau FlashPlayerPlugin_11.exe (Google Chrome). Cara Menemukan proses yg benar - Click here
  4. Kalau belum punya Adobe shockwav Download
  5. Open file .CT , 
  6. Aktifkan Ceklis kotaknya pas loading game
  7. Cheat ini bisa di gabungkan dengan cheat magnet gan Cheat Pool Live Tour New Magnet (SAFE)

Note:
  • Cheat ini tidak menjadi anda tidak terkena banned karena setiap game ini update maka otomatis aob akan berubah.
  • Cheat ini work buat cheat hanya work/tampak sama kita, tidak tampak pada lawan.

25 komentar:

  1. bro ga bisa di ceklis kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa gan di ceklisnya pas loading game henti kan speednya

      Delete
    2. udah di berhentiin tetep aja gg bisa di ceklis knp y?
      kalo bisa coba share video nya

      Delete
    3. udah di perbaiki gan file work sekarang :)

      Delete
  2. Replies
    1. Pas lagi loading cepet2 Klik Kotak Enable Speed Hack > Speed jadikan 0 > Klik Apply baru ceklis kotak active yg ada di bawah

      Delete
  3. gan....plizz cheat magnetnya d satui ma cheat ultimate hack ini...supaya gampah d chitnya....klw gk bisa tolong videonya d bikin dunk.thanks

    ReplyDelete
  4. update terbaru mas bro..
    pls!!!

    ReplyDelete
  5. Gimana ini kok gk bsa" di klik

    ReplyDelete
  6. yg punya blog mna ni.??? update trbaru mas bro.!! pls.

    ReplyDelete
  7. gan gmana cara ceklis kotaknya...

    ReplyDelete
  8. gan ceklis nya gimana sudh di hack speed nya 0 ttp ajja gak bisa

    ReplyDelete
  9. gan tolong donk jelasin cara ceklisnya gimana?

    ReplyDelete
  10. Update yg baru lagi bro

    udah gk work

    ReplyDelete
  11. Gan Saya Mau Tanya..? Cara Mengaktifkan CT nya Kayak Apa?

    ReplyDelete
  12. yg gabisa ceklis , pilih proces nya yg FLASHPLAYERPLUGIN , Pilih yg urutan ke-2

    ReplyDelete

Thank you buat komennya. Syahrul-TKJ adalah Blog DoFollow . silahkan gunakan Nama/Url untuk promosikan blog anda.Jangan masukkan http dan www dalam Komen. No Spam No Sara No Promo Berlebihan No LiveLink dalam komen