Home » , » Cheat 8 Ball Pool Magnet Hack And Shadows Hack Mei 2013

Cheat 8 Ball Pool Magnet Hack And Shadows Hack Mei 2013

Hy guy kembali lgi di syahrul-tkj udah lama gak share cheat nih lagi banyak urusan ok langsung saja gw akan share cheat 8 ball pool . sebener cheat sangat beresiko mengapa ? karena kalau kita salah mengubah address maka id game kita akan di banned harap hati-hati ya guy..cheat ini juga bisa di gabungkan dengan cheat Cheat 8 Ball Pool - Garis Panjang & Ukuran Hack New Maret 2013

Tool:
- Cheat Engine 6.2 - Click Here to Downlaod
- Firefox / Chrome

Step untuk 8 Ball Pool Magnet Hack (Update)
  1. Pergi ke 8 Ball Pool - Click Here
  2. Buka Cheat Engine
  3. Klik gambar icon komputer ,Select -plugin_container.exe(firefox) atau FlashPlayerPlugin_11.exe (Google Chrome): Bagaimana menemukan proses yang benar - Click here.
  4. Ubah value type dari 4 byte ke double, kemudian first scan 0.0111
  5. Cari address yang kodenya sama dengan 0.0111 (hanya satu address dan biasanya berada di paling atas) Note : kalau salah sasaran banned tanggu :p
  6. kalau sudah ketemu  dan ganti value jadi 0
  7. Enjoy !

Step 8 Ball Pool Hack Shadows Ball: Jangan Di Gunakan kalau salah Ubah Address Layar game anda Menghitam :) 
  1. Pergi ke 8 Ball Pool - Click Here
  2. Buka Cheat Engine
  3. Klik gambar icon komputer ,Select -plugin_container.exe(firefox) atau FlashPlayerPlugin_11.exe (Google Chrome): Bagaimana menemukan proses yang benar - Click here.
  4. Ubah value type dari 4 byte ke double, kemudian first scan 2.8575
  5. Cari address yang kodenya sama dengan 2.8575 (hanya satu address dan biasanya berada di paling atas) Note : kalau salah sasaran banned tanggung sendiri :p
  6. kalau sudah ketemu  dan ganti value jadi 0
  7. Enjoy !!

Bawah ini Totorial dalam Video:

47 komentar:

  1. asik cheatnya. tapi takut ke banned. semoga nggak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutin cara nya gan di jamin gak bakal di banned :D

      Delete
  2. PC gue di blog bangsat-gara-gara cheat ini

    ReplyDelete
  3. haduh, cari cit valuenya yg update susah -_-'

    ReplyDelete
  4. gan maksud cheat shadow itu apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. efeknya berasa ketika kita menggunakan cheatnya :)

      Delete
  5. oms? itu videonya update dong, nggak bisa diputar tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan ane ajah bisa putar video coba reflesh ulang :)

      Delete
  6. gan, klo kita make cheat itu,, yg diliat pemain yg kita lawan apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksdnya apa gan? pemain lain gk liat apa2?

      Delete
    2. bisa melihat dia juga gan tapi kayak lu main normal :)

      Delete
  7. guna ny hack shadow apa ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau guna nya gan bisa di rasakan sendiri gan :)

      Delete
  8. Guna Nya Apa sih Gan????

    ReplyDelete
  9. ada cheat level gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada,,,,
      SERING AJA MENANG,, HAHAHAHAA

      Delete
  10. @Syahrul/Admin

    Terima kasih Banget Ya cheatnya

    Mudah2an blog ini banyak yg kunjung

    Aminn

    SEMANGAT MINNNN

    ReplyDelete
  11. mantebbbbb gan, bisa bayangin kalo aq yg kena cit ini,,,,
    pasti udah aq banting ini monitor,,,, :D
    nunggunya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,, bwanget... :D
    poko'nya TeOwPe BeGeTe... :D

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. cheat shadow untuk menghitamkan game nya jgn di gunakan ya .. kalau salah ganti

      Delete
  13. Replies
    1. ad
      tpi cma buat ksenangandoang.. tpi gx bsa dpakai.. :'(

      Delete
  14. gw gak bisa liat apa2 min gimana nnnnnnnih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat shadow nya jangan di gunakan sob..

      Delete
  15. Admin cheat shadow effectnya ap ya
    BY:Jin

    ReplyDelete
  16. cheat magnetnya kna.. tpi klo shadownya belum aq pke!!
    hehehehhe :D

    ReplyDelete
  17. muaaaaaaaaa... thx

    ReplyDelete
  18. cheat magnet buat apa an gan???????mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  19. wew, itu shadow gua pake, bola jd hitam trus ga apa2 nunggu gtu aja. apa efeknya biar bkin pemain lain jengkel trus out jd menang turnamen? klo magnet gua ga mau make lagi terlalu nampak d liat org gan

    ReplyDelete
  20. ooh, paham sdh maksud nya magnet tu buat apa. keren gan. tuh pemain lawan meliat efeknya ga gan?

    ReplyDelete
  21. Seru gan cheat nya,,,

    ReplyDelete
  22. Kegunaan Cheat MAGNET Sangat Terasa Di Meja 50k / 100k
    Hanya Butuh Kesabaran Aja Bro , . . .
    Tungguin Dah Tuh Musuh Sampe Bosen Trus OUT Sndiri . . .
    Saya Aja Bisa Ngumpulin 3,5 / Hari Gara2 Ni Cheat

    ReplyDelete
  23. Habis chip gw -_-

    ReplyDelete
  24. yang pake cheat magnet hanya orang-2 bodoh/stupit alias banci kaleng.klo gak bisa maen pool gak usah maen,mending maen modoo aja sana yng maennya gampangan,anak bayi aja mungkin bisa maennya.....anjink...

    ReplyDelete
  25. mohon dishare juga cara memblokir cheat gan....

    ReplyDelete

Thank you buat komennya. Syahrul-TKJ adalah Blog DoFollow . silahkan gunakan Nama/Url untuk promosikan blog anda.Jangan masukkan http dan www dalam Komen. No Spam No Sara No Promo Berlebihan No LiveLink dalam komen