Home » , » Cheat Baseball Heroes with CE ( Cheat Engine )

Cheat Baseball Heroes with CE ( Cheat Engine )

Baseball heroes adalah game yang cukup populer di game facebook . game ini player / pemain di sebagai pemukul dan kita bisa mengundang teman-teman kita di fb . di game ini kita harus mencetak skor yang sebanyaknya . kaliah nih  Syahrul-TKJ akan share "Cheat Baseball Heroes lewat Cheat Engine Asli"

Baseball Heroes Cheats ultimate hack
Cheat BH
Baseball Heroes Cheats - Combo Hack
Tested and working = 16 Juli 2013
Credits: djaggo

Requirements:
Features:

  •  Bypass (harus di aktifkan)
  •  No Absorb Combo (setelah dapat combo max maka kamu tidak akan hilang combo max untuk pertandingan selanjutnya, kecuali refresh game)
  •  +1 Max Combo (cukup dapat 1 point combo, maka akan combo max)
  •  Auto Swing (Mukul ndiri)
      Caranya:
      1. Buka Baseball Heroes 
      2. Buka Cheat Engine
      3. Select -plugin_container.exe(firefox) atau FlashPlayerPlugin_11.exe (Google Chrome)Bagaimana menemukan proses yang benar - Click here
      4. Kalau belum punya Adobe shockwav nya Download
      5. Ceklis Kotak Activenya Pas loading game 30%++
      6. Kalau bingung nonton ajah videonya di  bawah
      7. Enjoy!
      Nonton Video Tutorial Cheatnya !!

      Baseball Heroes Cash items hack

      12 komentar:

      1. @Wawan Setiawanthank ats komentarnya sob , tentu soalnya cheat mati baru :)

        ReplyDelete
      2. bro kok ga bsa di ceklis ya cheat nya
        ngefreeze2 gtu
        mohon petunjuk ke xaverius21@yahoo.com tq

        ReplyDelete
      3. kalo yg d ceklis yg mana aja??

        ReplyDelete
      4. Sec Bypass (New)
        No Absorb Combo (New)
        Special (New)
        Exlucive (New) ga ada bro di scriptnya??

        ReplyDelete
        Replies
        1. oh.. lagi game update gan sorry aob nya berubah tunggu iya sabar :)

          Delete
      5. udah dipatch.. ayo gan update donk cheat terbarunya

        ReplyDelete
        Replies
        1. oh.. lagi game update gan sorry aob nya berubah tunggu iya sabar :)

          Delete
      6. Nie Gan buka Website Ini --> http://hackercommunity-net.blogspot.com/

        ReplyDelete

      Thank you buat komennya. Syahrul-TKJ adalah Blog DoFollow . silahkan gunakan Nama/Url untuk promosikan blog anda.Jangan masukkan http dan www dalam Komen. No Spam No Sara No Promo Berlebihan No LiveLink dalam komen