Home » , » Cheat 8 Ball Pool - Garis Panjang & Ukuran Hack New Maret 2013

Cheat 8 Ball Pool - Garis Panjang & Ukuran Hack New Maret 2013

 hy sob , ane disini kan berbagi tentang cheat game facebook yaitu cheat 8 ball pool. tentu awal maret kemarin gw share sebelumnya cheat nih di karenakan maintance jdi aob bergeser.ok sob langsung aja yuk




Tool:
- Cheat Engine 6.2 - Click Here to Downlaod
- Firefox / Chrome

Steps:
  1. Pergi ke 8 Ball Pool on facebook - click here
  2. ke Lobby
  3. buka Cheat Engine
  4. Klik gambar icon komputer ,Select -plugin_container.exe(firefox) atau FlashPlayerPlugin_11.exe (Google Chrome)Bagaimana menemukan proses yang benar - Click here
  5. Kalau belum punya Adobe shockwav nya Download
  6. ubah Value type  4 bytes ke Array of Bytes
  7. New Scan 0A A1 48 00 00
  8. Ambil ada Address 1
  9. Ubah jadi 0A A2 48 00 00
  10. New Scan 0E 00 00 60 47 24 02 B9
  11.  Ambil address 1 ubah jadi 0E 00 00 60 47 24 10 B9
  12. HAVE FUN!
Kalau salah 1 address not work pake yg ini:
10 0b 00 00 60 ?? ?? 24 02 New scan
Ubah jadi 10 0b 00 00 60 ?? ?? 24 0f

Kalau BINGUNG BISA LIHAT VIDEONYA

5 komentar:

  1. nice share sob ....

    http://luxury-agency.blogspot.com/
    http://yogie-56.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Pertamax agan :))
    Nice POST

    http://blog-dikadefaulterx.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gan kok yg adders kedua ga bisa gimana tuh

    ReplyDelete
  4. Permainan jadi nggak Fair, kalah menang dalam permainan biasa tapi menang dalam kecurangan itu bukan sifat atau budaya timur

    ReplyDelete

Thank you buat komennya. Syahrul-TKJ adalah Blog DoFollow . silahkan gunakan Nama/Url untuk promosikan blog anda.Jangan masukkan http dan www dalam Komen. No Spam No Sara No Promo Berlebihan No LiveLink dalam komen